ГЛАВНАЯКОНТАКТЫО КОМПАНИИУСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Новости

Продажа летних шин и дисков подразумевает доставку купленного вами товара по Москве и Московской области в течение одних суток с момента поступления заявки. Если покупатель находится в другом регионе, мы отправим ему заказ через транспортные службы. Если не смогли дозвониться ! Делайте заказы через корзину интернет магазина , ВСЯ ШИНА!!! Заказ обработается в короткие сроки и с вами свяжется наша служба доставки!

Официальный поставщик шин для чемпиона мира в классе "Формулы-1" компания Pirelli объявила составы резины на три первые гонки этого сезона. На ближайших Гран При мы увидим в действии все три основных типа покрышек – Soft, Medium и Hard.

Компания Goodyear отзывает 41 000 своих покрышек в США. Шины, попавшие под отзыв, по мнению экспертов бренда, могут разорваться прямо во время езды. Покрышки подлежат бесплатной замене на новый комплект резины. Под отзыв подпали модели Wrangler Silent Armor сразу шести размерных рядов.

Наш интернет-магазин специально создан для клиентов, не имеющих времени и желания часами ездить по городу, чтобы приобрести шины или диски. Продажа летних шин перестала быть прерогативой только известных и очень авторитетных компаний, и теперь вы имеете возможность приобрести обувь для своего автомобиля в любое удобное для вас время.

С приходом весны автовладельцы неожиданно вспоминают, что прошлогодний летний комплект совсем «лысый», и менять зимнюю резину пока не на что. Владельцы крупных и мелких автомобильных магазинов прекрасно осведомлены о такой забывчивости своих клиентов, и накануне сезона традиционно поднимают цены на самые ходовые модели. Как в этой ситуации поступить человеку, не готовому переплачивать за качественные покрышки?

Новые шины UltraGrip 8 от GoodYear При создании новинки использовалась патентованная технология Goodyear 3D-BIS, позволяющая увеличить количество ламелей в рисунке протектора; высокая плотность нарезки ламелей дает увеличенное сцепление на снегу и льду.

 
(нет товаров)
 


Корпорация колесных монстров 2010